Чтобы отведать китайскую кухню в Грейнсвилле во Флориде, посетите ресторан и ночной клуб Mister Han

Недавняя поездка привела меня и моих спутников в Гейнсвилл, штат Флорида. Не зная ресторанной сцены в этом городе солнечного штата, мы сначала обратились к Google Maps, чтобы узнать, какой выбор мы могли бы выбрать в нашем отеле. Я сузил несколько ресторанов и прочитал отзывы предыдущих гостей. Часто это может быть сложной ситуацией, потому что многие люди основывают свои отзывы на том, хороший это день или плохой. Но когда вы встречаете место с несколькими хорошими отзывами в одном предложении, которое не имеет ничего общего с едой или обслуживанием, вы можете чувствовать себя немного в безопасности, потому что ресторан, вероятно, хорош.

Поэтому, прочитав несколько положительных отзывов, я нажал на Han # s # Ресторан и ночной клуб, чтобы просмотреть меню.

Дом китайского ресторана Gainesville во Флориде гордится тем, что получил множество наград от местных изданий и местных ресторанов. У них также есть несколько звездных покровителей, включая Джорджа Бернса, Робина Уильямса, Родни Дэнджерфилда, Боба Хоупа и Билли Кристал. Позже мы обнаружили, что мистер Хан находится рядом с комедийным клубом.

Меню выглядело хорошо. Цены были разумными. Обещание экзотических напитков и коктейлей было интригующим. Место было в нескольких минутах ходьбы. Мы решили попробовать.

Атмосфера, когда мы вошли в мистера Хана, была приятной. Столовая была открыта, но уровень освещения был достаточно темным, чтобы придать комнате более интимный характер. В воскресенье вечером собралась большая толпа, но даже в переполненной комнате громкость была достаточно низкой, чтобы мы могли говорить в обычном разговоре.

Обслуживание было быстрым, гибким и вежливым в течение всего вечера. Фактически, наш официант, который также был владельцем, проводил время с нами после того, как мы закончили есть и говорили о Китае и маршрутах, которые он направляет в Пекин, Китай и другие. Это был хороший способ закончить еду.

Список коктейлей был довольно обширным, и на выбор было три разных уровня крепости. Я пошел с одним из самых крепких коктейлей — «Страдалец-ублюдок», думаю, его звали — и после двух я был рад, что нам пришлось перейти улицу, чтобы вернуться в наш отель.

Еда не подвела. Каждый из нас пробовал разные блюда, и каждый из нас был полон и счастлив. Хотя я не могу вспомнить, что мои партнеры по путешествиям выбрали из меню. Я никогда не забуду свою еду. Если вы попробуете китайский ресторан Master Han и насладитесь говядиной, я бы определенно рекомендовал попробовать Prime Prime в китайском стиле.

Вот описание из меню. «Лучший филе Нью-Йорка, приготовленное по собственному усмотрению и поданное с темным и вкусным соусом на соевой основе. Некоторые говорят, что это блюдо просто идеальное, другие говорят, что это религиозный опыт, но большинство клиентов просто говорят «стейк». «Ни в одном китайском ресторане такого еще не было. Попробуйте, и вы поймете, что мы имеем в виду «.

Я бы не сказал, что это был религиозный опыт, но я бы сказал, что у меня никогда не было такого хорошего стейка в любом китайском ресторане. Кубики говядины были такими нежными, что они таяли во рту, как масло. Соус был идеально подобран. Он не подавлял и не разрушал стейк.

Общее впечатление от вечера в ресторане и ночном клубе Мистер Хан в Гейнсвилле, штат Флорида, было очень приятным. Атмосфера была привлекательной. Еда была вкусной. Сервис был идеальным. Дискуссия и историческое образование о Китае, его нации и его истории было большим бонусом.

В следующий раз, когда вы будете в отпуске в гольф, в семейной поездке, в командировке или по любой другой причине, вы окажетесь в Гейнсвилле, штат Флорида; убедитесь, что вы нашли время, чтобы поесть в Мистер Хан