Вы ищете хороший набор бистро для столовой?

Бистро включено в парижские времена и напоминает скромный ресторан, в котором подают простые блюда по средней цене. Многие бары определяются блюдами, которые они подают. Затем стулья были поставлены во дворе в компании кухни. Это дало жильцам парижских квартиросъемщиков возможность зарабатывать в своих домах. Мебель, используемая в этих ресторанах, стала называться набором столов для бистро, в котором был стильный стол, окруженный стульями (в основном два, но можно было бы добавить и больше).

Производители мебели в настоящее время разработали эти наборы для бистро, чтобы их можно было использовать для внутренней отделки и совместимости с домашней мебелью или в качестве садовой мебели. Эта статья содержит информацию о нескольких наборах таблиц бистро. Информация представлена ​​на одном столе в сопровождении двух стульев. Тем не менее, покупатель может купить больше стульев в соответствии с его пожеланиями. Одним из столовых наборов бистро является набор бистро Лиссабона. Он построен со стильным видом кафе-мороженого и элегантно изогнутыми ножками стула. Каркас набора изготовлен из кованого железа и окрашен порошковой краской. Спинки кресла акцентированы привлекательными витками. Их можно использовать как в помещении, так и на улице, а также легко чистить и обслуживать. Размеры стула составляют 34,5 х 18 х 22 дюйма, а размеры столов — 29 х 29 х 29 дюймов. Стулья расслабляют и позволяют пользователю наслаждаться хорошей едой и беседой.

Другой набор бистро — набор бистро Palazetto Tivoli. Столешница выполнена из мраморной мозаики и выложенного вручную сланца. Стул и стол имеют черное порошковое покрытие, которое может длиться долго. Плитка укладывается с использованием лучшего промышленного клея. Долговечность мебели значительно возросла благодаря конструкции из кованого железа. Вы можете купить дополнительный зонт, чтобы закончить внешний вид. Размеры стола составляют 30 х 30 х 29 дюймов, а стульев — 19 х 22,5 х 40,25 дюймов. Стулья имеют большие пропорции, это удобные и поддерживающие спинки планок, которые сделаны с итальянской отделкой, чтобы придать ему классический вид бистро.

Toulon Wicker Bistro Chat Set — это еще один набор для бистро. В комплект входит пуфик, который доступен со стеклянной столешницей и подушкой. Это служит двойной цели сидения и столов. Он также оснащен двумя плетеными креслами и подушками. Пользователь может выбрать цвет подушки и плетение устойчиво к любым погодным условиям. Рама изготовлена ​​из алюминия и устойчива к ржавчине. Его можно отлично использовать на любом внутреннем дворике или балконе. Это может быть легко поддержано, потому что это может быть убрано, просто снимая это. Размеры пуфика составляют 25,5 х 25,5 х 14,5 дюйма, а кресла — 26 х 28 х 29 дюймов. Другим набором столов для бистро является набор бистро Butterfly, который имеет красивый рисунок бабочки и оснащен стандартной мебелью, устойчивой к погодным условиям и ржавчине. У этого также есть одно дюймовое отверстие, которое может использоваться, чтобы поместить зонтики для солнечных поездок.