Топ 5 брендов кофе в Индии

Если есть одна вещь в Индии, которая значительно выросла за последнее десятилетие, то, безусловно, популярность кафе. Кафе, кажется, лучшее место, чтобы провести время в нашей стране и предпочитают индейцы. Причина в том, что все больше и больше индусов посвящают себя этой грядущей культуре из-за атмосферы, качества и вкуса кофе.

Вот список из 5 марок кофе, завоевывающих Индию благодаря Coffee Storm!

Cafe Coffee Day (CCD)

Кафе Coffee Day — для молодых душой. Это любимое в Индии кафе, красиво названное — CCD. Является частью крупнейшего кофейного конгломерата в Индии (да, есть такой), Amalgamated Bean Coffee Trading Company. Первый CCD был открыт в 1996 году на Brigade Road в Бангалоре. С тех пор они стали крупнейшей организованной сетью розничных кафе в стране.

Благодаря красно-фиолетовому сочетанию в его окрестностях, CCD присутствует в каждом уголке города. Он предлагает широкий ассортимент продуктов питания и напитков по низким ценам. CCD, несомненно, является любимым кафе в Индии, где молодые люди могут отдохнуть.

Индийская кофейня (ICH)

Indian Coffee House — сеть ресторанов в Индии, управляемая рядом рабочих кооперативов. Она имеет очень сильные позиции по всей Индии и полностью принадлежит и управляется ее сотрудниками. Обществом управляют одиннадцать членов комитета управления, выбранных из числа сотрудников. От использования одноразового пластикового стакана до подачи кофе, они медленно, но неуклонно расширяются. В Индии более 400 кафе. ICH — самая старая сеть кафе в Индии, которая была основана в 1950-х годах.

Бариста Кафе и Ресторан

Бариста, основанная в феврале 2000 года, является пионером индийской культуры кафе. Он опередил свое время, когда он вышел на индийский рынок. Бариста присутствует в более чем 30 городах Индии и стремится обеспечить комфортную атмосферу для отдыха. Люди ценят международный акцент, особенно Barista Lavazza, наиболее предпочтительный кофе из-за его итальянского акцента.

Коста кофе

Кофе «Коста» был впервые налит на наши берега в 1971 году Серхио и Бруно Коста. Сегодня Costa Roastery выпускает ту же уникальную смесь Mocha Italia, с которой братья Коста экспериментировали и смешивали. Costa Coffee имеет множество торговых точек по всей Индии и планирует принести еще несколько к 2015 году.

Brewberrys Café

Brew Berrys Hospitality Pvt. ООО началось в 2008 году с выпускников управления гостиницей Анкур Гупта и Ронак Капатель. Первое кафе Brewberrys было открыто в Вадодаре, штат Гуджарат. Brewberrys Café является самофинансируемым стартапом и в настоящее время является одной из ведущих и быстрорастущих сетей в Индии. Компания сосредоточилась на приобретении специальных знаний в области управления кафе. Они приносили контейнеры для продуктов питания, различные чашки и упаковочные материалы для лучшего обслуживания. Они также сосредоточились на деловом смысле с первых нескольких предприятий в Гуджарате. Они начали свою национальную экспансию и присутствуют в PAN India с более чем 45 магазинами в 15 штатах.