Правила удержания заработной платы для сотрудников кафе или кафе

Отчисления на заработную плату являются очень популярным методом безналичных расчетов, который обеспечивает сотрудникам большое удобство. Эта программа особенно подходит для занятого медицинского работника с ограниченным временем отдыха, который бегает по больнице без кошелька или кошелька, или офисного работника, который хочет пообедать и вернуться к своему столу как можно скорее. Способность сканировать значок при покупке завтрака, обеда или закусок рассматривается сотрудниками и служащими как удобное преимущество. Вычеты из заработной платы означают экономию времени и более быструю передачу сотрудников через кассу, поэтому вы тратите меньше времени в очереди и можете быстрее вернуться к работе.

Итак, как ваша компания или медицинское учреждение защищают от сотрудников, которые могут покинуть компанию или учреждение с неоплаченным балансом вычетов? Наиболее распространенным методом является установление предела вычетов из заработной платы, который очень похож на возобновляемый кредитный счет. Разница в том, что вычеты будут взяты из будущих снятий, а не платежи в биллинговом цикле. Этот лимит обычно определяется путем взвешивания разумной суммы, которую сотрудник может потратить на период оплаты, в сочетании с тем, сколько компания или больница могут позволить себе потерять, если сотрудник уходит, а остаток не вычитается до выдачи окончательной выплаты. Кафе и кафе часто достигают предела своих расходов, оценивая максимально реалистичное количество покупок продуктов питания и напитков, которое сотрудник может потенциально сделать в течение периода оплаты. В других учреждениях есть собственное кафе или кафе-бар для выгоды и удобства их сотрудников с целью достижения прибыльности, даже затрат, и, следовательно, не применяют ограничение. Они утверждают, что добрая воля и преимущества, которые предоставляет кафе, имеют первостепенное значение и намного перевешивают потенциальные риски.

Наконец, некоторые отделы кадров требуют, чтобы их сотрудники заполнили регистрационную форму, чтобы зарегистрироваться для участия в программе, причем язык определяет ответственность за любой непогашенный остаток заработной платы в случае увольнения. Обычно это отговаривает сотрудников от высокого баланса, который не может быть покрыт их окончательным платежом. Строки подписи на регистрационных квитанциях для транзакций удержания заработной платы также помогают обеспечить выполнение платежей, однако, обратите внимание, что это продлит время транзакции.

Ваша компания или больница внедрили Программу удержания заработной платы? Если это так, пожалуйста, поделитесь своим опытом с программой.