Опыт побережья в Bodega Bay Way

Залив Бодега, расположенный всего в часе езды от Сан-Франциско, штат Калифорния, вдоль живописного северного шоссе Один, идеально подходит для аренды дома для отдыха. Бодега Бэй — это идеальный способ познакомиться с побережьем и насладиться им. Это небольшой городок, который до сих пор является активной рыбацкой деревней.

Вы можете участвовать в таких мероприятиях, как посещение местных виноградников. Вы можете легко добраться до русской речной винной дороги, где для вашего удовольствия имеется около 150 виноделен. Это относится и к виноградникам Сонома и Напа.

Другие мероприятия, которые вы можете провести во время пребывания в доме для отпуска в Бодега-Бэй, включают пешие походы, катание на велосипеде, верховую езду, гольф, полет на воздушных змеях и многочисленные водные аттракционы. Некоторые из водных развлечений, в которых вы можете принять участие во время вашего отпуска в заливе Бодега, включают дайвинг, плавание, серфинг, дайвинг, глубоководную рыбалку, катание на лодках, наблюдение за китами и многое другое.

Если вам нравятся магазины и рестораны, вам не придется ехать далеко, чтобы насладиться множеством отличных ресторанов, таких как свежие морепродукты, в различных местных ресторанах, таких как The Boat House, Blue Water Bistro, Spud Point Crab и Tide Wharf. Наслаждайтесь свежей выпечкой в ​​пекарне Tomales Bakery и Wild Flour Bakery, где подают органические и традиционные блюда.

Тебе нравится баловать себя? Кто не может Вам понравиться ассортимент салонов и спа-салонов, которые специализируются на укладке волос, маникюре, педикюре и массаже — все в непосредственной близости. Осмос является известным фаворитом, известным благодаря энзимным ваннам, процедурам для лица и массажам.

Несколько прибрежных художественных галерей также можно увидеть на побережье. К ним относятся ремесленный остеопороз, галерея Dodrill, галерея местных художников, галерея Heritage, студия Bodega Landmark, галерея Branscomb и галерея Ren Brown.

Там есть любители сыра? Вы получаете настоящее удовольствие, когда посещаете сыры, доступные во время отпуска в Бодега Бэй. Поездки доступны на нескольких фермах, включая Bellwether Farms, Spring Hill Jersey Cheese и маслобойня Cow Girl.

Ваш дом отдыха в Бодега Бэй также находится очень близко к пляжам и паркам округа Сонома. Вы можете насладиться отдыхом на краю воды и прогулкой по лунным водам.

Наблюдение за птицами является любимым занятием в округе Сонома, и многим оно нравится, потому что на побережье лучше всего наблюдать за птицами. Вам понравится наблюдать за выходками западных чаек, черных ловцов устриц и полупустых саженцев, и это лишь некоторые из них.

Если вы ищете более крупных существ для исследования, отправляйтесь в Safari West, где вы сможете увидеть и посетить более 400 экзотических птиц и свободно бродящих гепардов, антилоп, зебр, синих антилоп гну и многое другое.

Приходите и посетите Бодега-Бэй для своего следующего отпуска и насладитесь всеми прелестями этого горячего места для любителей отдыха.