Как оконные процедуры влияют на фен шуй

Окна могут впустить энергию ци или хорошую энергию или заблокировать их в зависимости от покрытия окна. Если у вас хороший вид, вы захотите впустить Ци, но если ваше окно выходит на оживленную улицу, и машины едут почти прямо к вдове, прежде чем они повернуты, вы захотите вытащить большие пушки Фэн Шуй и заблокировать этот отрицательный Ци, также известный как Ша Чи. , Здесь представлены наиболее распространенные виды оконных штор и их влияние на фен шуй в комнате.

портьеры

Разница между шторами и шторами заключается в том, что шторы не могут полностью закрыться. Занавески — хороший выбор, когда вы хотите пропустить немного света, но вам не нужно мешать обзору. Если вы хотите помешать обзору с нижней половины вдовы, используйте занавес бистро, чтобы свисать с нижней половины окна. Это особенно хорошо, если у вас красивый вид на расстоянии, но вы не хотите смотреть на загроможденный двор соседа.

портьеры

Шторы хороши для спальни — мягкая энергия шторы инь обеспечивает хороший спокойный сон. Шторы также полезны в контексте фэн-шуй, если окно близко, позади или напротив кровати. Когда окно или окно за головой закрыто, ци слишком активен и может сделать вас беспокойным и неспособным сфокусироваться (это также происходит в офисах). В случае, если окно находится напротив кровати, оно может истощать ци во время сна. Шторы изолируют вас от этих побочных эффектов. Они также будут согреваться, что является хорошим символом фэн-шуй для сохранения ваших денег.

Вертикальные жалюзи

Они лучше всего подходят на восток, юго-восток и юг от дома. Вертикальные полосы этих жалюзи вызывают древесную энергию, которая отлично подходит для ощущений «встать и идти», таких как начало новой карьеры или для детских комнат. Вертикальные жалюзи также помогут вам чувствовать себя ниже под потолком, что хорошо для общего потока ци.

шторы

Ткань в этих жалюзи дает им больше энергии инь, чем пластик, который иногда используется в вертикальных жалюзи. Используйте разные цвета и узоры, чтобы влиять на влияние жалюзи фэн-шуй на комнату, в зависимости от ее расположения в багуа (карта различных видов энергии). Жалюзи также имеют хорошую прозрачность, поэтому они являются очень хорошим выбором, если вы хотите помешать неправильному обзору, но вам все еще нужно немного естественного света.

жалюзи

Они являются эквивалентами «больших орудий», упомянутых ранее. В фэн-шуй ставни блокируют почти столько же, сколько стена. Они блокируют свет лучше, чем даже толстые шторы. Приятно добираться до тех, которые открываются, чтобы пропустить немного воздуха. Кстати, открывать окна дома в хорошие дни — отличный способ оживить ци во всем доме. Рекомендуется сохранить эту опцию, оставив все окна открытыми.