Baxter's Black Sheep Saloon — новый под старым управлением

Расположенный в городском районе Ланкастер-авеню в Бервине, лимузин Black Baxter sheep предлагает элегантную повседневную кухню по разумной цене. Теплый, слабо освещенный свечный паб — это романтическое место для голодного дуэта или группы, которая хочет хорошего, недорогого филе, высококачественных гребешков, хорошего сочного гамбургера или, может быть, просто холодного разливного пива. Пассажиры, отправляющиеся с железнодорожного вокзала через улицу, и те, кто ищет место для отдыха и разговоров, найдут комфорт в переднем лаундже с плетеными диванами, столами и даже привлекательным пиано-баром.

Помещение, которое с декабря 2003 года было занято кафе Main Street, было вновь открыто как салон Black Sheep Baxter в октябре 2009 года. Несмотря на то, что кафе Main Street Cafe сменило своего владельца в ноябре 2008 года, владельцы Baxter Black Sheep были основаны первоначальными владельцами, которые превратили магазин Stouffer (которым в 1940 году был Berwyn Acme) в кафе Main Street. Слова «Black Baxter Sheep», которые на самом деле всегда были на вывеске кафе Main Street под изображением паршивой овцы, относятся к семейной шутке о создателе Бакстера Рональда Моррисона и его жене Дженнифер Бакстер. Помолвка дочери паршивой овцы Моррисона в ресторане.

Изменение названия — текущее партнерство Рональда Моррисона в Saloon, и оно подчеркивает другую важность черной овцы Бакстера в том, что она похожа на оригинальные рестораны Бакстера, но немного отличается. Нынешнее меню сочетает в себе некоторые традиционные фавориты Бакстера, такие как шипучий стейк из травяного масла и горячие сэндвичи с жареной говядиной на обед, с некоторыми фаворитами в кафе Main Street, такими как сэндвич с курицей Berwyn, салат из имбиря с курицей и картофель фри со сладким картофелем. В салоне также предлагаются новые блюда, в том числе гребешки с абрикосами Habenero, слайдеры из крабового пирога, запеченный кедровый лосось и закуска из тунца Ахи. Концепция ресторана в основном та же самая; Baxter's Black Sheep Saloon — это романтический семейный ресторан, который удовлетворит любой аппетит и удовлетворит все желания на любой случай.

Интерьер нового ресторана очень похож на предыдущий. Ремонт включает в себя новую краску, ремонт всех кают, столешниц и верхних панелей, а также расширение и открытие передней части, которая теперь включает в себя плетеную мебель для гостиной и пианино с пиано-баром. Пианино играет вживую по выходным и для особых случаев. Романтический декор одинаков со свечами и свежими цветами на каждом просторном деревянном столе под приглушенным светом паба. Стенды строго скрывают пары, хороших друзей и семьи, которые хотят насладиться гамбургерами, раздеть стейки, салаты и блюда из детского меню одновременно. Салон Black Sheep от Baxter предлагает ежедневные фирменные блюда каждый день недели, в том числе лобстера из мэнского мяса, мясное блюдо и ребра ягненка. Для получения дополнительной информации о ресторанах, посетите их страницу Facebook или позвоните в ресторан: (484) 318-7211.