Аукцион по механической мойке в ресторанах — мойка под открытым небом зданий под давлением

Одна вещь, которую я всегда говорил как предприниматель; «К черту экономику, мы здесь, чтобы завоевать рынок, и мы найдем выход», и, возможно, потому, что меня недавно спросил друг, управляющий стиральной компанией, что он мог бы сделать в качестве местного бизнеса в своем районе, который все больше зависит от экономики — Я сказал ему, что не все вредит экономике, в отрасли всегда происходят изменения, и некоторые компании работают лучше, чем другие. Я сказал ему; «Ваша задача — выяснить, какие клиенты чувствуют себя хорошо и готовы потратить деньги на надлежащую уборку своих объектов, чтобы получить еще больше бизнеса».

Например, когда розничные продажи падают, а торговые центры не платят за то, что стиральные машины приходят так часто, возможно, пришло время пойти в ресторан. О, но вы говорите, что они тоже не работают, это может быть правдой, но не ресторан быстрого питания. В целом, они преуспевают в экономике наследования, потому что они могут продавать свою продукцию по более низким ценам и удовлетворять потребности потребителей, у которых в карманах не так много денег. В настоящее время наблюдается засуха, и у животноводов есть проблемы с кормлением животных, поэтому они забирают их на ранние этапы забоя. Это вызывает резкое падение цен на мясо, и мы увидим больше пунктов меню за один доллар.

Поэтому эти QSR или рестораны быстрого обслуживания, которые вы знаете как «фаст-фуд», будут работать с недорогой стратегией больших количеств. Тем не менее, им придется мыть свои устройства. Ниже приведены некоторые прайс-листы, которые я могу рекомендовать для мытья в ресторанах быстрого питания;

Trash, Drive-Thru, Side Прогулки:

$ 275,00 вовремя или $ 225 один раз в месяц или $ 200 каждые две недели в магазин.

Мойка под давлением и очистка фасадной ленты с металлической крышей вокруг здания:

250,00 $ и понимаешь, что нужно убирать тротуары, а затем протирать окна.

Мытье и чистка полностью металлической крыши ресторана быстрого питания:

1200 долларов и будьте очень осторожны, становится очень скользко, и подниматься по лестнице — тяжелая работа, см. Также пропускную способность. Возможно, вам понадобятся дополнительные удлинители с полотенцами в конце, чтобы высушить их во время путешествий, сильно окислится, птичий дерьм, пятна, чтобы сделать это правильно, вам действительно нужно нанести воск, но если вы берете 2500 долларов. Проверьте мои данные и будьте очень честны, как вы думаете, сколько времени займет 85 долларов США в час, убедитесь, что мои цифры совпадают, если не повышение цен. После тщательной очистки крыши предложите им ежемесячную уборку за 600 долларов.

В первый раз это будет просто затруднение, это будет беспорядок, и вам придется смывать всю бетонную красноватую, голубоватую, желтоватую или зеленоватую бетонную воду или оставлять пятна на тротуаре и парковке. Подумайте, будет ли это дополнительной проблемой в зависимости от сайта, каждая страница и расход воды различны, а затем начисляйте больше соответственно. Подумайте обо всем этом и подумайте об этом.