8 рецептов ресторана в индийском стиле

Мы все хотим знать секрет этих вкусных блюд, которые подают в индийских ресторанах. Но большинство из нас не хотят попробовать эти рецепты дома. У нас есть 8 рецептов индийского ресторана, которые очень легко приготовить дома. Благодаря этим рецептам вы сможете воссоздать все свои любимые индийские рестораны, не выходя из дома. Эти индийские блюда ресторанного стиля не требуют долгих часов приготовления и имеют очень хороший вкус. Все, что вам нужно сделать, это сделать эти индийские рецепты на чай.

1] Dal Makhani — Вы будете удивлены, что очень легко создать Dal Makhani в стиле домашнего ресторана. А тот, который готовят дома, не пропитан кремами и искусственными ароматизаторами. Этот рецепт дал Махани дает вам идеально сливочный, густой и сочный дал, не проводя часов возле газовой плиты. Подавать с домашней лачха-паратхой или нааном для полной панджабской трапезы.

2] Paneer Pasanda — Paneer Pasanda — одно из самых популярных индийских вегетарианских блюд, которые подаются в ресторанах. Это богатый соус Paneer, любимый всеми, кто пробует его впервые. Создать ресторан Paneer Pasanda в домашних условиях не так уж и сложно. И как только вы разработаете этот рецепт, вы никогда не вернетесь к этому искусственно смешанному панировому соусу, который подается в ресторанах.

3] Chicken Do Pyaza — потрясающие рецепты, каждый из которых получает все панджабские ароматы как раз вовремя. Курица для пяза готовится с большим количеством лука. Сладость лука и теплых специй создают удивительное сочетание ароматов. Это идеальное блюдо для гурманов, которые любят острое карри. Курицу с пьяцой можно отведать с джирой, лачха паратха или рисом тандури роти.

4] Soya Chaap Tikka Masala — В настоящее время во многих ресторанах подают вегетарианское тикка масала, приготовленное из соевого хаоса. Соевый хаос или симулированное мясо, приготовленное из сои, является отличным заменителем мяса для любителей вегетарианцев. Тикка масала из соевых бобов может бороться с курицей тикка масала, которую подают в ресторанах. Если вы мне не верите, попробуйте этот рецепт только один раз. Для любого, кто является вегетарианцем, любителем карри и ему надоедает панир тикка масала — этот рецепт вы должны попробовать.

5] Курица с маслом — Ни один разговор об индийской еде в ресторане не обходится без курицы с маслом. И у всех любителей курицы должен быть надежный рецепт куриного масла под рукавом. Больше всего мне нравится рецепт куриного масла, который готовится всего за 30 минут. Он имеет простой список ингредиентов, которым нужно следовать, точный способ приготовления и не требует часов предварительной подготовки. Не забудьте подать курицу с маслом и нааном, чтобы получить полноценную еду.

6] Kadhai Paneer — Kadhai Paneer — одно из популярных блюд, которые можно заказать во время еды в ресторане Punjabi в Северной Индии. Почему? Потому что он полон вкусов и прекрасно дополняет практически весь индийский хлеб. Что если я скажу вам сейчас, вы можете сделать ресторан Kadhai Paneer дома. Это также менее чем за 30 минут. Этот рецепт kadhe paneer довольно прост, что позволяет вам получить много наград от того, кто его пробует.

7] Ананасовая раита — сладкая и пряная ананасовая раита — одно из самых распространенных закусок, подаваемых с индийским карри в ресторанах. Охлажденный ананас Раита помогает охладить жар специй карри. Это также успокаивающее изменение для вкусовых рецепторов. Теперь вы можете приготовить лучшую ананасовую раиту в домашних условиях благодаря этому простому рецепту. И с тех пор, как я начал делать ананасовое раита дома, это стало обычным делом.

8] Наан — Независимо от того, является ли это богатым и пряным мясным карри или легкими и сытными вегетарианскими блюдами, Наан — один хлеб, который скромно дополняет все. Ни одна индийская еда в любом ресторане не обходится без наана. Сделать мягкий и пушистый Наан в домашних условиях — не большая проблема. Этот рецепт Наана даже не требует дрожжей. И самое лучшее, что есть в naan дома, это то, что вы можете делать это когда угодно и подавать горячие блюда.