Секретные рецепты ресторана

Когда я росла с бабушкой, ходить в ресторан было приятно. Если бы я сказал ей, что хочу гамбургер из Макдональдса, она сказала бы: «Я могу сделать гамбургеры лучше, чем Макдональдс». И она сделала это. Но я все еще хотел выйти и поесть. Теперь, когда я стану старше, я выхожу с семьей и ем, наверное, 3 раза в неделю. Тратить деньги и газ, которые нам не нужно тратить. Затем я обнаружил самые популярные в Америке рецепты тома 1 и 2 Рона Дугласа. Рецепты из моих любимых ресторанов! Рон Дуглас!

От хрустящей апельсиновой куриной сковороды Applebee до жареной церковной курицы и оборотов Apple Arby Эта книга изменит вашу жизнь. С экономикой в ​​опасности и не хватает семейного питания. Эти кулинарные книги — отличный способ сэкономить время и деньги и проводить больше времени с семьей. Вы можете готовить, как мастер профессионал. И никто никогда не узнает. Следуйте пошаговым инструкциям.

Получите рецепты для Риса Каджуна Папайя или Чеддера Красного Омара. Или сделайте итальянскую ночь дома с оливковой лазаньей или феттучини Альфредо. Тогда добавьте все с яблочными крошками Entenmann. Если вы любите готовить так же, как я, то все эти разные рецепты дадут вам повод готовить и заставят всю вашу семью и друзей пройти кулинарию. И вам не нужно говорить им.

Больше не нужно ждать в очередях. Нет больше грубых официанток и больше скандальных счетов за еду. Попробуйте, и вы не будете разочарованы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *