[Chinese Restaurant Review] Остров Чо-Сен, Лоуренс

Настало время вернуться к своим корням. Два из наших последних трех заданий привели нас во Флашинг, Нью-Йорк. Мы должны были снова найти себя. Сосредоточьте наше существо. Вернитесь к капюшону.

Мы попробовали смесь других стилей китайской кухни. Кантонский, Чешский, Сингапурский стили. Но никогда не кошерная китайская еда. В Манхэттене есть много кошерных китайских ресторанов. Однако до сих пор наша задача — не найти лучший китайский ресторан на этом мизинце острова, который они называют Манхэттен. Наша задача — найти лучший китайский ресторан на острове ЛОНГ.

Таким образом, мы должны были найти самый населенный еврейский район, который мы могли найти. Пять городов. Направление: Лоуренс, Нью-Йорк

И когда мы туда попали, мы едва заметили это. Со стороны это выглядело закрытым и неработоспособным. Но мы умные евреи. Мы пишем. Мы умеем читать. Знак был «Открыт для бизнеса». Это должно означать, что они открыты для бизнеса.

Итак, мы вошли.

Для всех, кто хочет пойти по нашим стопам, ресторан расположен по адресу:

Остров Чо-Сен

367 Центральный проспект

Лоуренс, Нью-Йорк 11559

И какое прикосновение, чтобы добраться туда. По электронной почте Ой!

Количество тюбетейок в ресторане превысило количество палочек для еды в соотношении 40-5 (или 8-1 для тех математиков, которые хотели бы уменьшить свои дроби до наименьшего общего знаменателя (евреи и китайцы будут любить эту ссылку!)

Ресторан был полон. И это было в среду вечером. Я могу только представить, как толпа на выходных. Хм … Шаббат. Возможно среда — их занятая ночь недели. Незнайка. Кто-нибудь может проверить, какие толпы для нас на выходных?

В ресторане есть суши-бар. Мы сделали заказ. Тот факт, что там был суши-бар, практически дисквалифицировал ресторан. Однако мы провели исследование и выяснили, что суши не из Японии. Это из Китая. (проверьте Википедию, если вы мне не верите). Остров Чо-Сен вернулся … и мы были там.

В ресторане также есть полный бар (хотя никто не сидел рядом, но они подают полные напитки). Я должен сказать, что Май Тай был замечательным. ОК, это было фантастически. У меня только что был один. Я мог бы иметь еще … но мы сделали что-то другое, прежде чем войти.

Мы хотели полную китайскую еду. Настоящая еда. Это немного сложно, потому что ресторан кошерный. Например, без свинины. D & о!

Но то, что мы увидели на других столах, заставило меня покачать головой. Стейк и картофель. В самом деле? Это было видно за несколькими столами. Видимо, это было не для меня.

Так что мы ели? Мы заказали:

  • Суп Вонтон и Субгам Вонтон
  • Куриный суп с лапшой
  • Ребра телятины
  • Дракон и Феникс ( нежные кусочки стейка с пряностями и сочной курицы, обжаренные и поданные в «саду» с восхитительными китайскими овощами. Идеально подходит для принца или принцессы! )
  • Double Delight (морепродукты и телятина)
  • Измельченная хрустящая говядина
  • Цыпленок Чау Мейн
  • Овощной жареный рис

Несколько комментариев, если я могу. Первый Глатт Кошерный. Некоторые блюда были очень дорогими (но, как это ни парадоксально, наш счет был намного ниже, чем мы ожидали. Ми любит сделки. И хорошую еду!)

И еда была хорошей. Удивительно хорошо. Намного лучше, чем в некоторых других китайских ресторанах, в которых мы были.

Несколько жалоб … соусы на вкус были одинаковыми на нескольких наших блюдах. И наши вкусовые рецепторы обнаружили много натрия.

Мы остались полностью раздутыми в реальности (никто из нас не был голоден часом позже … Я намеренно не ждал, чтобы просмотреть этот обзор в течение 24 часов, чтобы увидеть, когда мы снова будем голодны). Остатки остались, потому что еда была очень сытной. Но мы не боролись за то, кто НЕ принял бы это. Его с радостью забрали домой.

Смиренно представлено для потребления,

— Лонни Голдман ака Ми Магнум ( "Hack!" )

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *