Инвернесс гей-бары

Посещая Инвернесс, хотя это отличный город для посещения, вы можете найти только два гей-бара. Хотя есть и другие бары и клубы, которые можно посетить только в Нико Бар и Бистро, наряду с Кактус Джак и Бар Пиво.

Посещение Нико Бар и Бистро находится в Нессе Банк и является идеальным местом для спокойного вечера для друзей в этом городе на севере Шотландии. Здесь вы найдете ряд коктейлей и местных настоев, а также закуски и блюда.

Бар Pive расположен на Академи-стрит, где вас будут развлекать живые развлекательные программы, а в гей-баре Inverness можно развлечься караоке. У них есть специальные напитки для клиентов и местные напитки, персонал и атмосфера приятны для гостей, посещающих город.

Кроме того, на Хай-стрит можно найти Cactus Jak's, этот бар предлагает ежемесячные рекламные акции в первый вторник месяца. Некоторые из развлечений, которые можно найти в Cactus Jak's, — это танцпол с диджеями, танцорами, вечеринками, живыми развлечениями по выходным и грохочущей бронкой для дополнительного веселья. Персонал дружелюбный, как и атмосфера для гостей в баре, с особыми напитками и местными напитками.

Инвернесс — это один из шотландских городов, который может многое предложить городским посетителям в течение года, в котором проводятся фестивали гей-фильмов и Highland Pride Ball, и эти события нельзя пропустить, если они посещаются в течение всего времени их проведения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *