Представляем новейшее предложение в выборе кухонной утвари — кастрюли, сковородки и кастрюли со звездами

Последней модой в выборе кухонной утвари являются кастрюли и сковородки, поддерживаемые звездами. У каждого, от Эмерила Легасса до Марты Стюарт, есть своя кухня. Хотите ли вы высококачественные продукты Emeril или Rocco или предпочитаете Martha Stewart, более экономичную коллекцию Everyday, чтобы вы могли готовить со звездами.

Вольфганг Пук имеет свою «коллекцию бистро». Этот набор можно приобрести только через домашний торговый канал. Алюминиевый диск 4 мм в основании горшков, полые ручки из нержавеющей стали.

Конечно, не все знаменитые кухонные принадлежности подходят. Например, тестовая кухня Good Housekeeping не вызвала одобрения Марты в ее повседневной коллекции кухонь. К сожалению для Марты Стюарт, ее кухонная линия не преуспела на кухне в потребительском отчете. Редакторы Good Housekeeping проверили почти все виды кастрюль и сковородок, которые вы можете себе представить. Они проверили все, от кастрюль и кастрюль до голландских печей и курительных комнат. Следует отметить, что коллекция кухонной утвари Martha Stewart Everyday стоит значительно дешевле, чем другие знаменитости.

Одним из испытаний, проведенных Good Housekeeping, является теплопроводность. Теплопроводность является наиболее важным фактором при проектировании кухонной утвари (по данным комитета по испытаниям). Они тестируют другие предметы, но если блюдо не проходит этот тест, почему?

Кухонные принадлежности Марты шли не очень хорошо. В отчете говорится, что 12-дюймовая сковорода Марты Стюарт с антипригарным покрытием плохо держала тепло. Сковорода слишком сильно нагревается при сильном нагревании. Сковорода слишком медленно нагревается при слабом нагревании. Редакторы говорят, что они жгли лук в своих тестах.

Legasse поддерживает Emerilware, который хорошо работал во всех категориях. У марки, которая стоит за этим, есть превосходная кухонная посуда. Посуда Emerilware изготовлена ​​из толстого алюминия с твердой эмалированной поверхностью, что обеспечивает длительный стиль на кухне. Кухонная утварь имеет прочную эмаль.

Rocco DiSpirito, звезда серии Food Network, представила посуду Rocco "для

серьезные повара. " Коллекция является первой коллекцией алюминиевых отливок с фарфоровым интерьером и экстерьером. Кухонная утварь имеет свои характерные модные цвета и смелый дизайн. Кроме того, Rocco представляет коллекцию скороварок и новые комплекты сосудов низкого давления, которые поднимают «варку под давлением» на новый уровень.

Для незнакомых блюд высококачественная нержавеющая сталь является лучшим высококачественным блюдом. Нержавеющая сталь является хорошим выбором для использования с газовыми плитами, а кухонная утварь безопасна для духовки до 500 градусов по Фаренгейту. Версия с антипригарным покрытием — очень хороший выбор.

Недорогая антипригарная посуда из твердого анодированного алюминия с антипригарным покрытием легче, чем более дорогая марка. Это блюдо нельзя мыть в посудомоечной машине. Эта кухонная утварь имеет 400 градусов по Фаренгейту. Медные кастрюли и сковородки — самые дорогие виды кухонной утвари. Повара-гурманы любят медь за отличную теплопроводность. Медные кастрюли должны быть покрыты оловом или нержавеющей сталью, не требующими особого ухода.

Кухонная утварь, которую вы выбираете, будь то знаменитости или нет, должны соответствовать вашему бюджету и стилю жизни. Доступно так много вариантов, что когда знаменитость поддерживает продукт, нам легче выбирать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *