Садовый зонт, рыночный зонт, уличный зонт — что все это значит?

Загадка зонтика рынка: После многих лет работы в индустрии садовой мебели все еще существует общее недопонимание разницы между садовым зонтиком и рыночным зонтиком в отрасли? Традиционно мы обнаружили, что рыночный зонтик, как правило, относится к деревянному зонту или зонту для наружного использования, который обычно используется на коммерческом рынке, в столовой на открытом воздухе, в бистро, у бассейна или в основном в любом месте во время посещений на открытом воздухе. В древние времена человек связывался с местным продавцом уличной мебели или с местными складскими запасами и просил их проверить выбранные рыночные зонтики для их наружной среды с общими намерениями найти зонтик на рынке древесины по своему выбору.

С развитием технологий многие новые типы алюминиевых зонтов заменили зонтик старого рынка древесины из-за их прочности и эластичности во внешних элементах. Даже если деревянный зонт был изготовлен из цельного цельного стержня и имеет прочные ребристые кронштейны и запечатан несколькими слоями лака или защитного герметика, он может не выдержать испытания временем по сравнению с некоторыми из новых алюминиевых садовых зонтов на рынке, просто из-за гибкости состава алюминия. Однако в последнее время был достигнут значительный прогресс в отношении типов материалов и изделий, используемых в сочетании с древесиной, благодаря чему зонтик рынка имеет гораздо более прочную структуру оттенков. Некоторые производители добавляют дополнительные опции, такие как стальные опоры или шахты, которые вставляются в деревянную опору, чтобы обеспечить дополнительную прочность от порывов ветра и проблем, вызванных людьми, использующими зонтики.

Одним из последних достижений в технологии древесных зонтов является новый продукт из тикового волокна, изготовленный компанией из Флориды, который добавляет смесь смол, смешанную с древесиной, для создания гибкого древесного столба, способного выдерживать ветра до 50 миль в час.

Цены на садовые или рыночные зонтики могут варьироваться от дешевых тридцати девяти долларов до нескольких тысяч, в зависимости от индивидуальных вариантов и механизмов, таких как ткани Sunbrella, рукоятки, шкивы, брезенты, металлические или латунные фурнитуры и толстые столбы из цельного дерева. Есть даже террасные зонтики с дистанционным управлением, которые можно открывать и закрывать кнопкой внутри дома. Выбор, который вы делаете при выборе зонтика определенного типа для патио, дома или сада, зависит от вашего собственного опыта и желаемых целей для нужной вам мебели.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *