Планирование свадьбы в сарае — это то, что вы должны учитывать

Тенденция проведения свадеб в сарае поражает седьмое небо, а максимальное количество пар мечтают о свадьбе в окружении фургонов, бистро, рынка, рождественских огней, кружев и многих других аттракционов.

Планирование всего в свадебном амбаре в вашем городе немного сложно и напряженно. Это трудная задача, потому что фермы или поля являются открытым местом, где многие вещи менее доступны. Поэтому планирование свадебных работ на ферме требует больших усилий и времени. Такие места предлагают бесконечные возможности для создания захватывающих фотографий. Планирование свадьбы на таких фермах является довольно сложной задачей, особенно когда основными факторами являются грязь, переносные туалеты и незваные жуки. Вот несколько свадебных препятствий, которые вы можете преодолеть, чтобы порадовать себя и своих гостей. Давайте посмотрим на них:

  • Отложите бюджет на добавление сарая — не только фермы, но и любое место, которое не полностью обслуживается, создаст дополнительную нагрузку для вас. Вам придется все настроить, включая столы, стулья, посуду и другие необходимые вещи. Вы должны оплатить дополнительные расходы на освещение, генераторы, палатки, чистку коммерческих сараев, доступ к воде и т. Д. Вы также должны убедиться, что ферма, которую вы забронировали в День D, имеет лицензию и застрахована для того, чтобы она была открыта для общественности.

  • Проверьте местное правило регулирования звука — если ферму также арендуют на ночь, это не означает, что вы можете играть музыку поздно или рано утром. Независимо от того, находится ли сарай в относительно удаленном месте, вы должны проверить правила упорядочения звука, чтобы выяснить, в какое время должна закончиться ваша группа или диджей.

  • Не упустите область — сарай, фермы или поля всегда идеальны с фотографической точки зрения. Но на свадьбе в сарае вы должны убедиться, что она подходит даже для больших транспортных средств, то есть для вагонов и автомобилей, потому что эти транспортные средства будут использоваться для перевозки пожилых гостей на место проведения свадьбы. В противном случае для вас станет огромной проблемой найти удобные и удобные средства для принятия гостей в свадебный зал.

  • Составьте план для ошибок. Говорят, что черви незваные гости на свадьбе в сарае. Они, конечно, не приветствуются хозяином, поэтому по периметру сарая располагаются свечи цитронеллы и спреи от насекомых. Убедитесь, что спреи от насекомых хранятся в достаточном количестве в ванных комнатах у входа, чтобы ваши гости могли ими пользоваться. Если вы менее осведомлены о районе сарая, подумайте о том, чтобы поговорить с кем-то, кто знает об этой области и допустил ошибки, чтобы правильно подготовить необходимые планы.

  • Всепогодный Ваши гости — Зонтики и любители бумаги — это не только приятные штрихи на свадьбе сарая? Эти две вещи даже становятся обязательными в жаркие месяцы. Эти меры должны быть сделаны так, чтобы гости чувствовали себя свободно и могли в полной мере насладиться церемонией.

  • Район, устойчивый к аллергии: если территория фермы окружена животными и тюками сена, это место следует очистить, потому что запах животных или сена и корма может вызвать аллергию у присутствующих, включая невесту жениха. Если вы хотите придать своим помещениям захватывающий вид, вы можете использовать стулья для тюков сена, но убедитесь, что вы накрываете их одеялами, чтобы не навредить вашим гостям.

  • Пропустите каблуки: всем женщинам может потребоваться откидная створка для комфортного блуждания по деревенскому месту проведения свадьбы, потому что деревенские полы, такие как деревянные, гравийные и даже напольные покрытия, более распространены в таком месте. Эти типы полов мешают женщинам ходить должным образом. Тапочки помогут им спасти себя от разрушения каблуков.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *