Czech Food and Drink — пять лучших чешских ресторанов в Америке

Вам нравится сытная чешская кухня, но вы далеко не Чешская Республика? Не бойтесь … вот пять привлекательных, аутентичных ресторанов в Америке, где вы можете попробовать лучшие чешские блюда и напитки …

Хотя миллионы людей чешского происхождения живут в Соединенных Штатах, чешские рестораны не особенно популярны. Мы не уверены, почему, потому что кухня — одна из самых вкусных и вкусных, которые вы когда-либо найдете на столе.

Свинина, говядина, пельмени и домашние десерты являются ключевыми элементами чешского ужина. Мясо готовят различными способами, от сытных блюд и супов до запеченных или панированных. В нескольких общинах наследия по всей Америке вы найдете несколько драгоценных камней, которые просто ждут вас, чтобы остановиться.

Вот список наших пяти фаворитов:

Миланский ресторан: Бруклин, Нью-Йорк

Снаружи Милан выглядит не очень, но когда вы внутри, вы переноситесь в Центральную Европу. Удобный и традиционный декор прекрасно сочетается с тщательно приготовленными блюдами.

Вы также можете купить оригинальные упакованные товары из Словакии и Чехии, включая пиво в бутылках, газированные напитки и продукты питания.

Наш любимый здесь? Щи с копченым мясом, запеченная свинина с квашеной капустой и кнедликами, все запивают одним из четырех чешских сортов пива в меню.

Кафе Богемия: Омаха, Небраска

Всего в одном километре к югу от Старого рынка в центре Омахи находится кафе Богемия. Этот уютный ресторан обслуживает подлинными блюдами с 1920-х годов по очень разумным ценам. Вы точно не пойдете домой голодными!

Кафе «Богемия» — отличное место, чтобы попробовать светское блюдо в стиле квашеной капусты, которое обычно подают с кнедликами или картофельными блинами. Но если вы не уверены, не волнуйтесь. Приветливые, опытные официантки поведут вас в правильном направлении.

Klas Ресторан: Цицерон, Иллинойс

Klas, крупнейший чешский ресторан в США, принимает гостей с 1922 года. Он открыт только с четверга по воскресенье. Большой интерьер комнаты украшен оригинальным антиквариатом и различными сокровищами прямо из Чехии.

Нам нравится приезжать сюда на обед. Ужины подаются в чешском стиле с супом, салат-баром, закуской, двумя закусками и десертом. Цицерон находится на западе Чикаго, примерно в 20 минутах от центра города.

Ресторан Молдау: Брукфилд, Иллинойс

Основной элемент растущей западной чешской общины Chicago Czech — еще одна жемчужина комфорта. Расположен на проспекте Огдена, примерно в 10 минутах к западу от ресторана Klas.

Молдау — это маленькое очаровательное место, которое по воскресеньям ведет энергичный бизнес. Иди сюда для жареной утки и домашних десертов.

Чешско-Tex Ресторан: Снук, Техас

Как и в Чикаго, в южно-центральном Техасе также есть большое чешское наследие. Город Снук, примерно в десяти милях от Колледж Стейшн, может похвастаться Czech-Tex, типом комбинированного гриля и местом старого мира, которое смеется над традиционными блюдами.

Каждый день в меню вы найдете курицу и пельмени. Жаркое из картофеля, свиные отбивные на гриле и копченые ребрышки — другие фавориты.

резюме

Ты еще голоден? Если это так, отправляйтесь в один из этих аутентичных ресторанов в чешском стиле, чтобы насладиться традиционными блюдами в среднеевропейском стиле в теплой и дружеской атмосфере.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *