Советы по чистке вытяжки и вытяжной системы для независимого владельца ресторана

Как владелец ресторана, очень важно поддерживать и заботиться обо всем оборудовании, которое обеспечит надлежащее функционирование компании. Одним из наиболее важных элементов оборудования для поддержания и поддержания чистоты в столовой является кухонная вытяжка и вытяжка. Это единственная область, которую нельзя недооценивать. Грязные колпаки и дымовые газы могут не только загрязнять продукты питания, снижать качество готовки и […]

Приветствуйте своих клиентов у двери для отличного первого впечатления

Каждый клиент, который входит в ваш ресторан, должен быть своевременно встречен или подтвержден сотрудниками. Это первое впечатление клиента. Слишком часто клиенты ресторана не приветствуются и не подтверждаются при входе в ресторан. Это первое впечатление имеет решающее значение для повторяющихся транзакций. Положительное первое впечатление может не только увеличить продажи, но и наоборот, если ваши клиенты покинут […]