В Крыму оценили последствия возможной засухи в условиях недостатка воды

Президент Крымской академии наук Виктор Тарасенко прокомментировал проблему с недостатком пресной воды на территории полуострова. Он рассказал о последствиях возможной засухи, и как ее избежать. В сентябре 2015 года из-за действий активистов украинских организаций и официальных мер правительства, в отношении Крыма, воссоединившегося с Россией в марте 2014 года по итогам референдума, была реализована водная блокада. […]

Что на ужин? 30-минутное меню в версии 2009 — 18-е издание

Наконец май наступил! Чтобы помочь оплатить счет за еду на этой неделе, я выбрал еженедельный план меню «Готовь один раз — ешь три раза» с индейной грудкой в ​​воскресенье, за которым следуют курица «Тако-бейк» в четверг для Синко де Майо и куриное бистро. Все три приема пищи очень разные, поэтому ваша семья не скажет: «О, […]

Система онлайн-заказа ресторанов — обзор

Большинство владельцев ресторанов считают, что их работа заканчивается после настройки системы онлайн-заказов. Они не понимают, что это только первый шаг к тому, чтобы вывести компанию на более высокий уровень. Если вы хотите использовать всю мощь этой удивительной стратегии, вы должны включить ее в свою маркетинговую кампанию. Скажите своим клиентам, что они могут получить желаемую еду, […]

Ликвидирован главарь «Аль-Каиды» в Йемене

Военные США ликвидировали главаря запрещенной в России террористической группировки «Аль-Каида» в Йемене Касима ар-Рими.

Управление рестораном — пять ключевых советов для управления рестораном

Особый человек управляет рестораном и взаимодействует с клиентами ресторана и его персоналом. Не все готовы управлять ресторанами. Менеджеры должны долго стоять на ногах — от 8 до 12 часов в день. Менеджеры также должны быть обучены, чтобы знать о трудовых и продовольственных расходах, обслуживании клиентов и как управлять людьми. Они должны быть обучены каждому аспекту […]